Italiana

Pizza de Ervas Frescas

Massa
125 gr Farinha de trigo
125 gr Farinha integral
1 pitada de fermento em pó
150 ml de leite
60 gr de manteiga
pimenta a gosto
sal a gosto

Recheio
185 gr de queijo mussarela
90 gr de queijo pecorino
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de manjericão
1 colher de chá de orégano
2 colheres de sopa de azeite de oliva
pimenta a gosto
sal a gosto
Coloque as farinhas em uma tigela grande e tempere.
Acrescente a manteiga (ou margarina) e misture com a ponta dos dedos até que a mistura lembre farelo de pão.
Adicione leite suficiente para formar uma massa.
Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e amasse rapidamente.
Com um rolo, abra a massa em círculo com 25 cm.
Transfira para uma forma untada.
Pré-aqueça o forno a 220°C.

Pincele a massa com 1 colher de sopa de azeite.
Salpique com as ervas frescas, cubra com os queijos e tempere a gosto com sal e pimenta. Regue com o azeite restante.

Asse a pizza por 20 minutos ou até ficar dourada.
Sirva decorada com ervas.
Preparo: 90 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Italiana
 
Alcachofras Recheadas
Alichella
Arroz com Açafrão, Feijão Branco e Salsicha
Berinjela Tostada com Alcachofra
Bolo Capuccino
Bolo de Ameixa e Nozes
Bucattini alla Matriciana
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Canudos de Creme
Crostata de Maçãs
Escalope de Vitela a Trevisana
Farfale com Brócolis e Mussarela
Feijão Branco com Carne
Fettuccine All’Alfredo
Filé de Peixe ao Rosmarino
Fogazza
Gravatinhas com Molho Berinjela
Linguado ao Limone
Molho Pesto
Panna Cotta
Panna Cotta com Calda de Laranja
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Italiano Recheado
Parmigiana de Berinjela
Patê de Pimentão, Gorgonzola e Anchovas
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Pescada ao Forno I
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Polpette
Polpettone
Ravioli de Grão de Bico
Risoto alla Milanese
Salmão Marinado no Sal Grosso
Sopa de Capeletti
Sopa Minestrone
Sorvete de Creme com Merengue
Spaghetti al Pomodoro, Basilico e Crema di Ricotta
Spaghetti ao Pesto com Tomate e Azeitona
Spaghetti ou Bucattini All”Amatriciana
Spaghetti, Miolo Pão e Anchovas
Spaghettini com Camarões
Spaghettini com Rúcula
Spaghettini, Camarão e Alcachofra
Stracotto alla Fiorentina
Torta de Marzipan
Torta de Queijo e Salame
Zabaione
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA