Árabe

Tabule

1 pé de alface lisa
1 pepino grande
2 xícaras de salsinha picada
1/2 xícara de hortelã picada
4 tomates
1/2 xícara de trigo para kibe
3 colheres de azeite de oliva
1 limão
1 colher de sobremesa de pimenta síria
1 colher de sobremesa de sal
Coloque o trigo numa tijela com água e deixe descansar por 30 minutos.

Numa tijela grande, coloque a salsinha e a hortelã. Misture.
Corte os tomates em quatro, retire as semestes e corte em quadradinhos pequenos.
Retire a casca do pepino, corte ao meio, retire as sementes, corte em quadradinhos pequenos
Separe metade das folhas de alface, pique em pedacinhos.
Transfira tudo para a tijela com a salsinha e a hortelã e misture.

Lave o trigo, aperte com as mãos para tirar a água e misture com a salada.

Coloque numa tigelinha o suco dos limões, o azeite, a pimenta síria e o sal.
Misture bem.
Distribua sobre a salada e misture.

Distribua a folhas inteiras de alface numa travessa e por cima coloque a salada.

Leve à geledeira e deixe uns 10 minutos, antes de servir.
Preparo: 15 min
Pronto: 25 min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA