Chá, Chocolate ...

Chá de canela, maracujá e manjericão

750 ml de água
1 maracujá grande ou 2 pequenos
1 ramo de manjericão
1 pau de canela
Açúcar, adoçante ou mel a gosto.



Levar a água ao fogo ate começar a ferver.

Adicione a polpa do maracujá (com as sementes), o manjericão e a canela.

Deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Retire do fogo e deixe repousar tampado por alguns minutos.

Coe, adoce a gosto e sirva quente.
Preparo: 15min
Pronto: 30min
Rendimento: 4 xícaras
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Bebidas
 
Chá, Chocolate ...
Drinks sem Álcool
Drinks, Batidas
Shakes, Vitaminas ...
Sucos, Refrescos ...
Veja outras Receitas
     Chá, Chocolate ...
 
Chá de canela, maracujá e manjericão
Chá de Maçã com Canela
Chá Preto com Gengibre, Canela e Cravo
Chocolate Quente
Chocolate quente perfeito
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA