Aves

Frango Xadrez

Frango
500 gr peito de frango, sem osso e pele, cortado em cubos
1 xícara de amendoim sem casca
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
2 talos de salsão cortados em cubos
1 colher de sopa gengibre picado
1 colher de cebolinha verde picada
Amido de milho
Óleo
Sal a gosto

Molho
1 colher de sopa de amido
1/2 colher de sopa de óleo de gergelim
3 colheres de colher de sopa de molho de soja
1 pitada de açúcar
Passe o frango no amido de milho.
Esquente o óleo numa panela e frite rapidamente os amendoins.
Escorra e reserve.

Frite os cubos de frango no mesmo óleo até dourar.
Escorra sobre papel absorvente e reserve.

Numa frigideira, esquente 1 colher de óleo e refogue rapidamente os legumes e o gengibre, deixando-os crocantes. Reserve.

Molho
Dissolva o amido de milho em 1 xícara de água.
Misture com os ingredientes restantes e leve ao fogo até ferver e engrossar, sem parar de mexer.
Acrescente o frango, os legumes e o amendoim, aqueça e sirva .
Sirva acompanhado de arroz branco.
Preparo: 40 min
Pronto: 40min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  10/09/2015
 
gvwtaqmb
Delicioso
20
Reportar
Gostei Muito  16/07/2017
 
joao
Delicioso
Muito bom!
Reportar
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Aves
 
Chester com Pêras ao Vinho
Chester com Suco de Cenoura
Codorna ao Molho de Vinho
Frango à Lidiane
Frango à Passarinho
Frango à Primavera
Frango ao Molho de Pimenta
Frango ao Parmesão com Tomates
Frango com Côco e Amendoin
Frango com Gengibre
Frango com Iogurte e Hortelã
Frango com Laranja
Frango com Maçãs ao Forno
Frango com quiabo
Frango com Sálvia e Aveia
Frango Coq au Vin
Frango Crocante
Frango Grelhado com Laranja
Frango Grelhado com Mostarda
Frango Japonês no Espetinho
Frango Leve
Frango Picante
Frango Xadrez
Galinha ao Molho Pardo - Cabidela
Galinha com Quiabo
Galinha D’Angola na Cachaça
Marreco ao Forno
Marreco recheado
Medalhão de Chester Gratinado
Pato ao Molho de Figos Frescos
Pato ao Tucupi
Peito de Peru com Ameixa
Peru (Receita Francesa)
Peru com Castanhas
Peru com Damasco
Peru com Jabuticaba
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Pudim de Frango Defumado
Rolinhos de Frango ao Vapor
Salpicão de Frango com Côco
Xinxim de Galinha
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA