Chá, Chocolate ...

Chocolate quente perfeito

12 marshmallows médios
500 ml de leite, fervido e quente
4 colheres de sopa de chocolate em pó (não serve "achocolatado")
8 colheres de sopa de conhaque
canela em pó
Coloque 6 marshmallows no leite quente, mexendo até derretê-los.
Misture o chocolate em pó, até dissolver.
Coloque 4 colheres de sopa de conhaque em cada caneca.
Leve ao microondas por 1 minuto, até que o conhaque aqueça.
Acenda o conhaque, em cada caneca, com um fósforo.
Deixe queimar por alguns segundos, despeje o chocolate por cima, apagando o fogo.
Coloque mais 3 marshmallows flutuando em cada chocolate quente, polvilhe com canela a gosto.

Variação - "chocolate quente de Gramado": não utilize marshmallows.
Depois de servido, coloque uma ou duas colheres, de sopa de gemada flutuando sobre o chocolate.
Polvilhe com canela.

Preparo: 5 min
Pronto: 5 min
Rendimento: 2
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Bebidas
 
Chá, Chocolate ...
Drinks sem Álcool
Drinks, Batidas
Shakes, Vitaminas ...
Sucos, Refrescos ...
Veja outras Receitas
     Chá, Chocolate ...
 
Chá de canela, maracujá e manjericão
Chá de Maçã com Canela
Chá Preto com Gengibre, Canela e Cravo
Chocolate Quente
Chocolate quente perfeito
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA