Feijão, Arroz, Risotos ...

Arroz com Açafrão

1 ½ xícara de chá de arroz lavado e escorrido
3 colheres de café de açafrão moído
½ xícara de chá de uvas passas sem sementes
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Doure a cebola e o alho no azeite. Frite o arroz por alguns segundos e, em seguida, coloque 3 xícaras de chá de água .
Junte o açafrão, a pimenta e o sal.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz fique cozido.
Quando o arroz estiver cozido, misture as uvas passas.
Sirva a seguir.


Preparo: 10 min
Pronto: 30 m
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Feijão, Arroz, Risotos ...
 
Arroz à Piemontese
Arroz ao Forno com Requeijão
Arroz Arbório
Arroz Carreteiro do Sul
Arroz com Açafrão, Feijão Branco e Salsicha
Arroz com Açafrão
Arroz com Brócolis
Arroz com Camarão
Arroz com Legumes
Arroz com Lombo de Porco
Arroz com Requeijão e Brócolis
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Arroz de Carreteiro
Arroz de Côco
Arroz de Forno ao Alho Poró
Arroz e Feijão Preto
Arroz Francês
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Marroquino - Fatti
Arroz Selvagem
Arroz Selvagem com Brócolis
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Chilli com carne
Dobradinha com Feijão
Dobradinha Mineira
Feijão Branco com Carne
Feijão de Côco
Feijão Tropeiro
Feijoada
Feijoada da Nona
Feijoada Light sem Carne
Feijoada Tradicional
Goulash
Picadinho da Índia
Picadinho de carne
Risoto à Piemontese
Risoto alla Milanese
Risoto com Aspargos
Risoto com Camarões
Risoto com Figo Seco
Risoto com Vegetais
Risoto de Abobrinha
Risoto de Brócolis ao Limão
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão no Microondas
Risoto de Frutas, Uva Passa e Nozes
Risoto de Laranja, Nozes e Passas
Risoto de Legumes ao Pesto de Rúcula
Risoto de Legumes e Ervas
Risoto de Limão
Risoto de Peras, Gorgonzola e Nozes
Strogonoff com Leite de Côco
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Queijo
Sushi
Tutú à Mineira
Tutu de Feijão
Virado à Paulista
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA