Saladas, Verduras ...

Batatinha à Vinagrete

2 kg de batata miúda
3 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 copo de vinagre
1 copo de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada
1 pimenta vermelha picada sem semente (opcional)
Lavar as batatas esfregando com uma escovinha.

Furar com um palito e levar ao fogo com água e sal por 20 minutos.

Misturar todos os temperos numa tigela grande e se necessário juntar um pouco mais de sal.

Acrescente as batatas escorridas e mexa bem.

Deixe esfriar e leve à geladeira.

Mexer de vez em quando para que fiquem temperadas por igual.
Preparo: 30 min
Pronto: 60m
Rendimento: 14
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Saladas, Verduras ...
 
Abobrinha Redonda
Abobrinhas Recheadas com Carne
Abobrinhas Recheadas com Carne e Arroz
Alcachofras Recheadas
Alho Poró Temperado
Anéis de Cebola
Batata ao Creme de Alho
Batata ao Creme de Leite
Batata Gratinada
Batata Recheada
Batata Roesti
Batatas ao Murro
Batatas Sauté
Batatinha à Vinagrete
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Berinjela Recheada
Berinjela Torradinha
Berinjela Tostada com Alcachofra
Brócolis com molho de queijo
Cebolas ao Forno
Cebolinhas em Conserva
Chicória Grelhada
Chucrute - Sauerkraut
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Couve Flor com Ricota
Couve Flor Gratinada
Fattuch - Salada
Fricassê de Legumes
Geléia de Tomate
Gengibre em Conserva - Gari
Guacamole
Lasanha de Berinjela
Lentilha Temperada
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Maionese de Frutas com Salsão
Maionese de Legumes
Moussaka
Parmigiana de Berinjela
Pepino em Conserva
Pepino Recheado em Fatias
Pepinos em Conserva (Tipo Mac Donald)
Pimentão Recheado com Atum e Cenoura
Potato Dumplings
Refogado de Legumes
Repolho roxo
Rocambole de Espinafre
Rolinhos de Abobrinha com Queijo Cremoso
Salada Agridoce
Salada Alemã
Salada com Berinjela e Maçã
Salada com Hambúrger de Frango
Salada com Queijo e Salsicha
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Batata no Vapor
Salada de Beterraba
Salada de Chicória
Salada de Endíveas
Salada de Frango à Moda Chinesa
Salada de Frango com Feijão Branco
Salada de Frango Mediterrânea
Salada de Frango, Amêndoas e Uvas
Salada de Lentilha
Salada de Macarrão
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salada de Rúcula e Roquefort
Salada de Rúcula, Mussarela e Tomate Seco
Salada dos Deuses
Salada Grega
Salada Mediterrânea
Salada Mista
Salada New Orleans
Salada Primavera de Morangos
Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai
Saladinha Nutritiva
Salpicão de frango
Salpicão de Frango com Frutas
Salpicão de Frango com Uva Passa
Salpicão de Legumes Light
Salpicão de Legumes Light
Salpicão de Verão
Salpicão Diferente
Tabule
Tabule de Verão
Tiras de Legumes
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Tomates a Tapenade
Torttino
Vagem à Provençal
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA