Tortas, Empadas ...

Torta de Frango II

3 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite
100 g de cogumelos picados
100 g de uvas-passa brancas sem sementes
manteiga para untar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
parmesão para polvilhar
alho
pimenta
sal

Cozinhe os peitos de frango temperando com sal, pimenta e alho a gosto.
Desfie. Reserve o caldo em que o frango foi cozido.
Unte um refratário com manteiga.
Coloque o frango, os cogumelos e uvas passas.
Engrosse o caldo do frango com a farinha de trigo misturada em 1 copo de água. Acrescente o creme de leite.
Despeje sobre o frango e polvilhe com o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Tortas, Empadas ...
 
Bolo de Pão de Queijo com Linguiça
Empada de Carne
Empadão de Batata da Vovó
Empadão de Frango
Empadinha de Palmito
Empadinhas de Queijo
Quiche Crocante de Legumes
Quiche de Alho-Poró
Quiche de Bacalhau
Quiche de Cogumelo
Quiche de Muzzarela de Búfala
Quiche de Presunto e Brócolis
Quiche de Salmão
Torta Americana
Torta Capixaba
Torta Cuca Recheada
Torta de Agrião
Torta de Alho-Poró
Torta de atum
Torta de Batata
Torta de Batata Souflê
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Espinafre I
Torta de Espinafre II
Torta de Frango da Rita Lobo
Torta de Frango I
Torta de Frango II
Torta de Grão de Bico com Abóbora
Torta de Legumes
Torta de Liquidificador
Torta de Pão Crocante
Torta de Queijo e Salame
Torta de repolho
Torta de Sardinha
Torta de Verduras
Torta Rápida
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA