Pães, Sanduiches, Pizzas

Pizza Roll

Massa

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícaras de chá de óleo de soja
1 colher de chá de sal

Recheio

350 g de presunto sem capa de gordura
350 g de mussarela ralada
1 xícara de chá de cheiro-verde picado
6 tomate em rodelas
1 cebola picada
quanto baste de orégano
quanto baste de azeite




Massa

Dissolva o fermento no leite, junte a farinha, o óleo, o sal e amasse muito bem, sovando a massa por 5 minutos.

Deixe descansar em um lugar aquecido, coberto, por 50 minutos.


Montagem

Divida a massa em 2 (duas) partes. Abra a massa com o auxílio de um rolo. A espessura deve ser entre 0.5 e 01 cm.

Cubra com bastante presunto. Sobre o presunto coloque mussarela ralada, para derreter mais fácil.

Cubra com cebola picada e cheiro verde, por último, com as rodelas de tomate.

Enrole a massa como se fosse um rocambole.

Pincele com gema batida e salpique com sementes de papoula.

Ponha as pizzas enroladas em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 40 minutos.








Preparo: 40 min
Pronto: 6h
Rendimento: 2
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hot dog crocante
Lanche Natural de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Cerveja
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Rápido de Cerveja
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Banana e Mel
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Fácil
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA