Salgadinhos ...

Coxinha de Frango com Catupiry

Frangó
http://frangobar.com.br

Massa
500 ml de água filtrada
1/4 de xícara de óleo de soja
6 cubos de caldo de galinha
650g de farinha de trigo especial (peneirada)

Recheio
500g de peito de frango cozido e finamente picado (3 peitos médios)
1 cebola pequena bem picada
1/4 de salsinha picadinha
sal e pimenta do reino a gosto
900g de requeijão cremoso (catupiry)
1 litro de óleo para fritar

250 Kcal por unidade
Massa
Em uma panela grande coloque a água junto com o óleo de soja e o caldo de galinha. Leve ao fogo até ferver. Assim que começar a ferver, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada, sempre mexendo até que a massa se solte do fundo da panela e esteja suficientemente cozida e lisa, (10 minutos aproximadamente).
Retire do fogo e deixe esfriar até que possa ser manuseada sem que você se queime.

Recheio
Cozinhe os peitos de frango com osso e pele em água salgada até que fiquem macios. Retire a pele e os ossos e pique.
Tempere o frango picado com a cebola, a salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Pegue uma colher de sopa de massa e abra na palma da mão. Recheie com meia colher de sobremesa de catupiry e uma colher de sobremesa de frango temperado. Feche a massa e modele em formato de coxinha, deixando a massa fina e sem remendos. Puxe o bico da coxinha e feche bem para que não abra ao ser frita.

Coloque a farinha de rosca em uma tigela e passe as coxinhas, uma por uma.

Coloque o óleo em uma panela funda e aqueça. coloque óleo suficiente para que as coxinhas fiquem submersas ao serem fritas.

frite aos poucos até ficarem crocantes e douradas.

Deixe escorrer bem sobre papel absorvente, antes de servir.
Preparo: 90 minutos
Pronto: 90 minutos
Rendimento: 50 unidades
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Salgadinhos ...
 
Acarajé
Bagel
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Bolinho de Abará
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Bolinho de aipim
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz Original
Bolinho de Bacalhau
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Bolinhos de Peixe Defumado
Bolinhos Matza - Kneidlach
Calzone
Chipa
Coxinha de batata
Coxinha de Frango com Catupiry
Croissant
Croquete de Bacalhau II
Croquete de Bacalhau Português
Croquete de Banana Verde
Croquete de Camarão
Croquete de camarão
Croquete de Milho Verde
Empadinha
Empadinhas de Verduras
Enroladinhos de Presunto e Queijo
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Folhado de peru defumado com maçã
Knishes
Massa folhada para salgados e doces
Massa para Pizza
Panqueca de Frango com Aspargos
Panqueca de Ricota com Espinafre
Panquecas de batatas
Pão de Queijo Rápido
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel
Pastel Cozido - Perohê
Pastel de Camarão
Pastel de Forno
Pastel de Forno com Creme de Camarão
Pastel Judaico - Kreplar
Pastelão de Palmito
Quibe Frito
Torcidinhos de Queijo
Tortilha
Waffles Salgado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA