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Cuscuz de Frango com Legumes

400 gr coxa de frango
2 xícaras de chá de farinha de milho
1 colher de sopa de Farinha de mandioca
5 tomates
1 xícara de chá de ervilha
1 xícara de chá de palmito
1 xícara de chá de molho de tomate
½ xícara de chá de água
4 azeitonas verdes
2 colheres de sopa de cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de salsa
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
Sal a gosto

Cobertura

1 colher de sopa de salsa
1 colher de sobremesa de óleo
1 ovo cozido
1 palmito em tiras
2 tomates fatiados
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o frango o sal e o louro.
Depois que o frango dourar, acrescente os tomates e a água.
Cozinhe por 30 minutos. Deixe esfriar.

Desfie o frango em pedaços grandes e junte ao molho novamente.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver.
Junte a ervilha, a azeitona, o palmito e a salsa.
Retire do fogo e, aos poucos, acrescente a farinha de milho misturada com a de mandioca.
Em uma cuscuzeira, passe o óleo e arrume os ingredientes da cobertura. Coloque a massa do cuscuz e pressione contra a fôrma.
Tampe e cozinhe no vapor por 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Preparo: 60 min
Pronto: 90
Rendimento: 8
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