Biscoito, Bolachas ...

Raivinhas Açucaradas

1 kg de goma de mandioca (polvilho azedo)
1/2 kg de açúcar
250 g de manteiga
1 xícara de chá de leite de coco fresco
4 gemas
1 pitada de sal
margarina e farinha de trigo para untar


Bata a manteiga com o açúcar num recipiente. Depois, junte as gemas e continue batendo para a mistura ficar bem lisa.
Aos poucos, acrescente a goma e o leite de coco e mexa a massa com as mãos. Faça bolinhas e pressione, de leve, o garfo sobre elas apenas para enfeitar. Transfira as raivinhas para uma forma untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos ou até ficarem douradas

Preparo: 20 min
Pronto: 40m
Rendimento: 80
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Dough-Nuts de Chocolate
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA