Biscoito, Bolachas ...

Bolacha caipira

4 ovos
3 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de chá de pinga
farinha o suficiente
Em separado, bata bem os ovos.

Dissolva a pinga em um pouco de leite.

Junte os ovos batidos, o leite com a pinga, a manteiga, o óleo, a baunilha e misture tudo muito bem.

Para dar liga à massa, acrescente uma boa porção de farinha de trigo.
Quando a massa estiver por igual, deixe descansar por duas horas.

Estique-a com rolo e corte as bolachinhas
Unte bem a forma, coloque as bolachinhas e leve ao forno médio.

Quando elas começarem a corar, estão prontas.

Se desejar, acrescente um pouco de geléia de sua preferencia antes de assar.
Preparo: 20 min
Pronto: 40
Rendimento: 30
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Biscoito, Bolachas ...
 
Alfajor
Alfajor
Biscoito de Gengibre
Biscoito de polvilho
Biscoito Goiabinha
Biscoitos de Amêndoas
Bolacha caipira
Bolachinha de Aveia
Bolinho de Chuva
Brevidades
Broinha de Fubá
Cueca Virada
Dough-Nuts de Chocolate
Florentines
Madalenas
Petit Four
Petit Fours de Laranja
Pretzel
Raivinhas Açucaradas
Rosquinha de Cerveja
Rosquinha Kurabie
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Sequilho
Sequilhos de Côco
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA