Pães Doces, Roscas ...

Lekach

700 gramas de farinha de trigo
250 gramas de açúcar demerara
350 gramas de mel claro
½ xícara amêndoas
½ xícara uva passa
½ xícara de café
4 ovos batidos
1 colher de sopa de conhaque
4 colheres de sopa óleo vegetal
3 colheres de chá fermento em pó
1 colher chá bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
1 pitada cravo-da-índia
1 pitada gengibre
1 pitada noz-moscada

Preaqueça o forno.
Misture o café, o mel e coloque-os em uma panela, deixe ferver.
Ao esfriar, misture o conhaque.
Em uma vasilha grande misture os ovos, o açúcar e o óleo.
Em outra vasilha, misture a farinha, fermento, bicarbonato, canela, cravo, noz moscada, gengibre, amêndoas e passas.
Adicione a farinha à mistura dos ovos, alternando pequenas quantidades de café e mel.
Mexa bem e despeje a mistura em uma fôrma untada e asse por aproximadamente 1 hora até ficar dourado escuro.
Preparo: 90 min
Pronto:
Rendimento: 10
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