Pães Doces, Roscas ...

Pão de Mel

500g de mel
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
120g de margarina sem sal
1 ½ colher de chá de sal amoníaco
2 ovos
1 colher de chá de cravos
1 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de casca de limão ralada
Coloque numa panela o mel, a margarina, os cravos, a noz-moscada e a casca de limão ralada. Leve ao fogo e vá misturando até que fique bem quente.
Desligue e deixe esfriar.

Bata os ovos e junte o mel.
Adicione a farinha e por último, o sal amoníaco, que deve ser misturado antes com leite.

Unte uma forma, coloque a massa dentro e leve para assar em forno com temperatura média por aproximadamente 30 minutos.

Para enfeitar faça um glacê:

Misture seis colheres de açúcar de confeiteiro, com três colheres de sopa de água. Adicione uma colher pequena de suco de limão e a clara de um ovo. Bata até que a mistura fique consistente.
Espalhe sobre o pão de mel e corte e quadradinhos.
Preparo: 30 min
Pronto: 60
Rendimento: 15 pãezinhos
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA