Pães Doces, Roscas ...

Broa de Fubá em Folha de Bananeira

500 g de fubá
06 colheres de sopa farinha de trigo
01 colher de sopa fermento em pó
04 colheres de sopa de margarina
500 ml de leite
250 g de açúcar
4 ovos
1 colher de sopa de erva-doce ou cravo
1 colher de chá de sal
Folhas de Bananeira
Misture o fubá, o açúcar, o leite, 2 colheres de sopa de margarina, 1 colher de chá de sal numa panela grossa e leve ao fogo mexendo sempre, até cozinhar.
Deixe esfriar.

Quando a massa estiver morna, adicione os 4 ovos, as 2 colheres de sopa de margarina restantes, as 6 colheres de farinha de trigo, o fermento em pó, a erva-doce ou os cravos e misture.

Escolha algumas folhas de bananeira, nem muito nova, nem muito velha e deixe descansar de um dia para o outro.

Coloque três colheres de sopa da massa num pedaço de folha de bananeira e enrole com 3 voltas.

Monte broas, colocando em uma assadeira, uma ao lado da outra e leve ao forno durante aproximadamente 1 hora, a 180 graus.
Preparo: 30 min
Pronto: 70 min
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA