Pães Doces, Roscas ...

Pão de Mandioca

4 xícaras de chá de mandioca
8 xícaras de chá de Farinha de Trigo
2 ovos
1 colher de sopa de sal
4 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de chá de óleo
3 tabletes de Fermento Biológico
3 xícaras de chá de leite

Cozinhe a mandioca, amasse e reserve.
Coloque no liqüidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e, por último, o leite morno. Bata ligeiramente.
Coloque a mistura em uma vasilha, junte a mandioca e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo até que não grude mais nas mãos. Sove muito bem.
Faça pães do tamanho desejado e deixe crescer 40 minutos. Asse em assadeira não untada, em forno quente de 25 a 35 minutos.

Preparo: 30 min
Pronto: 1h30m
Rendimento: 25
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Pães Doces, Roscas ...
 
Brioche
Broa de Fubá
Broa de Fubá em Folha de Bananeira
Broinhas de Fubá
Colomba de Páscoa
Colomba Pascoal
Lekach
Pãezinhos de Liquidificador
Panetone
Panetone com Sorvete
Pão de Banana
Pão de Cristo
Pão de Maçã e Nozes
Pão de Mandioca
Pão de Mel
Pão de Mel com Anis Estrelado
Pão de Mel com Chocolate
Pão Doce
Rabanada
Rabanada de Forno
Rosca com Frutas
Rosca de Dresden
Rosca de Laranja
Rosca Flor
Sonhos Recheados
Stollen - Bolo de Dresden
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA