Pães Doces, Roscas ...

Rabanada de Forno

7 fatias de pão de forma
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
1 clara

Para Polvilhar:
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açúcar

Misture o leite, o açúcar e a baunilha.
Bata ligeiramente o ovo junto com a clara. Adicione 3 colherers de água e misture bem. Reserve.
Unte uma forma com margarina.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré-aquecido, por aproximadamente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourar dos dois lados.
Retire as rabanadas do forno e polvilhe com a mistura de canela e açúcar.
Preparo: 20 min
Pronto: 20
Rendimento: 7
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