Doces com Frutas ...

Peras com Chocolate

2 pêras
50 gr de raspas de chocolate meio-amargo
2 colheres de chá de açúcar
Canela a gosto
Descasque as peras. Corte-as ao meio e retire a parte central das sementes. Polvilhe com o açúcar e canela. Embrulhe cada metade da fruta em papel-alumínio.

Leve ao forno quente (200ºC), pré-aquecido, por 15 minutos.
Desembrulhe e sirva com o chocolate derretido em banho-maria.

Decore com cereja e casca de limão
Preparo: 20 min
Pronto: 20
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  30/01/2011
 
Andressa Mirella
Delicioso
Super fácil e gostosa!
Reportar
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Doces com Frutas ...
 
Banana com Musli
Banana Cristalizada
Bananada Cremosa
Bananas Flambadas com Sorvete
Cestinha com Frutas
Compota de Laranja
Compota de Limão Galego
Compota de Maçã
Doce de Banana
Doce de Casca de Maracujá Azedo
Espetinho de Morango
Figo em Calda
Figos Recheados com Espuma de Limão
Figos Tipo Ramy
Fondue de Chocolate Amargo
Fondue de Chocolate ao Creme
Frutas com Iogurte e Mel
Frutas Frescas em Calda de Alecrim
Frutas no Vapor
Frutas Poché
Goiaba em Calda
Laranja Azeda em Calda
Laranja em Calda
Maçã Assada com Calda de Laranja
Maçã Assada e Recheada
Maçã Caramelizada
Manga Crocante
Melão Aromatizado
Morango Flambado
Morangos com Creme de Ovos
Pavê Crocante de Morangos
Pêra Aromatizada
Pêra Bosc Grelhada Maine
Pêras ao Vinho Tinto
Pêras com Calda de Chocolate
Peras com Chocolate
Pêssego em Calda
Petit Gateau de Goiaba
Salada de Frutas com Creme de Manga
Sobremesa de Morango
Sorvete de Creme com Abacaxi Flambado
Terrine de Frutas Vermelhas
Torta de Morangos
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA