Recheios, Coberturas ...

Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate

200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sobremesa de manteiga
Derreta o chocolate em banho-maria (ou no microondas). Retire do fogo e adicione a manteiga e o creme de leite e misture até obter um creme homogêneo.
Preparo: 10 min
Pronto: 15
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Gostei Muito  19/04/2011
 
Gabriel
Delicioso
Muito boa essa receita! A Lindt também ensina a fazer um delicioso Ganache de Chocolate ... olha só a foto!
Reportar
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA