Recheios, Coberturas ...

Recheio - Prestígio

1 lata de leite condensado
1 pacote de côco ralado
1 vidro de leite de côco (200 ml)
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite
Em uma panela coloque o côco ralado junto com o leite de côco.
Em seguida adicione o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo.
Quando começar a ferver, abaixe o fogo e continue mexendo.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite, que dará mais cremosidade.
Preparo: 30 min
Pronto: 30
Rendimento: 1 bolo
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  10/09/2015
 
gvwtaqmb
Delicioso
20
Reportar
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA