Recheios, Coberturas ...

Recheio de Doce de Leite com Ameixa

1 lata de doce de leite
200 ml de creme de leite fresco batido (chantily)
400g de ameixa preta sem caroço picadas
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água




Em uma panela misture a água, o açúcar e a ameixa, leve para o fogo, quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Coe a ameixa e reserve. A calda que sobrar pode ser usada para molhar o bolo. Misture o doce de leite , o chantily e a ameixa.
Preparo: 30 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Doces
 
Biscoito, Bolachas ...
Bolos ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Veja outras Receitas
     Recheios, Coberturas ...
 
Baba de Moça
Calda de Morango
Creme de Baunilha
Creme de Côco com Abacaxi
Creme de Confeiteiro
Creme Inglês
Glacê Real
Recheio - Prestígio
Recheio de Doce de Leite com Ameixa
Recheio ou Cobertura - Brigadeiro
Recheio ou Cobertura - Creme Chocolate
Recheio ou Cobertura - Ganache Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA