Árabe

Pão Árabe

1 Kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico
1 colher de sal
2 colheres de açúcar
2 colheres de óleo
150 ml de água morna
150 ml de leite morno

150ml = 1 copo americano



Coloque numa tigela a farinha, junto com o sal e o açúcar.
Faça um buraco no centro e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água.
Misture até formar uma liga.
Coloque a massa numa superfície enfarinhada e sove até a massa ficar lisa.
Cubra com um pano e deixar crescer por 30 minutos.

Divida a massa em bolinhas e abra com um rolo formando os pães com aproximadamente 10cm de diâmetro. Coloque num tabuleiro enfarinhado e deixar crescer por 15 minutos em local abafado.

Leve para assar por 5 a 10 minutos. em forno pré-aquecido.


Preparo: 15 min
Pronto: 40min
Rendimento: 60
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Charutinho de Folha de Repolho
Charuto de Folha de Uva
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha - Lahm Bil Ajin
Esfiha fechada
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão, Grão de Bico e Lentilha
Tabule
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA