Judaica

Bolo de mel - Oneg Leikech

500 g mel
3 xícaras farinha de trigo
1 copo açúcar
5 ovos
1/2 copo de pinga
1/2 xícara de azeite
cravos e canela em grão
1 colher de sopa de fermento
nozes

Bata as gemas com o açúcar até ficar bem clarinho. Acrescente o mel. Bata muito bem.
Ferva a cachaça com os cravos e a canela. Deixe esfriar e coe.
Junte à mistura e acrescentar o azeite, a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras batidas em neve e as nozes.
Coloque em fôrma untada com azeite ou margarina.
Asse em forno quente.


Preparo: 20 min
Pronto: 50
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA