Judaica

Pasteizinhos Cozidos - Varenikes

Massa
1 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 copo de água morna
1 colher de chá de sal

Recheio
1 kg de batatas cozidas amassadas transformada em purê
4 colheres de sopa de óleo de milho ou de soja
½ kg de cebola branca batidinha
sal e pimenta do reino à gosto
Massa
Em uma superfície lisa, faça um montinho com a farinha.
Faça um buraco no meio, coloque os ovos, a água morna e o sal.

Misture tudo e trabalhe a massa durante aproximadamente 10 minutos, amassando com força com a base das mãos.
A massa deve soltar das mãos e ficar com uma consistência semelhante da massa tradicional italiana. Se ela ficar pegajosa, salpique mais farinha de trigo até chegar ao ponto desejado.

Abra a massa com um rolo de macarrão.
A massa deve ficar fina, perto de uns 2 milímetros de espessura.

Corte com a ajuda de um copo e espalhe em uma superfície lisa.
Junte os pedaços que sobraram e abra novamente. Corte com o copo.
Reserve.

Recheio
Esquente 4 colheres de sopa de óleo de milho e refogue a cebolinha picadinha. Doure até murchar, deixe esfriar um pouco e adicione o pure de batata.
Misture tudo com as mãos.
Verifique o sal.

Montagem
Coloque 1 colher de sobremesa em cada círculo da massa, depois dobre juntando as pontas. Force com os dedos para grudar bem cada raviole.

Esquente bastante água, com uma pitada de sal.
Cozinhe os varenikes, pegue uma escumadeira e retire quando subirem.

Sirva quente.
Preparo: 60 min
Pronto: 60
Rendimento: 30
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA