Judaica

Peixe à Moda Judaica

1½ kg de peixe branco
2 colheres de sopa de farinha Matzah
3 cebolas
2 ovos batidos
½ copo de água
1 colher de chá de pimenta preta
2 colher de chá de sal

Molho
2 cebolas em anéis
2 cenouras em rodelas
1 pitada de pimenta preta
2 colher de chá de sal
9 copos de água
Limpe o peixe, remova a cabeça, as escamas, espinhas etc.
Lave-o em água fria.

Coloque os ingredientes do molho numa panela grande.
Depois que ferver, deixe cozinhando lentamente.

Enquanto isso, corte o peixe fininho e adicione a cebola, a farinha, os ovos, o sal, a pimenta e a água. Bata tudo no liqüidificador.

Com as mãos úmidas, faça bolinhos.
Acrescente 3 colheres de sopa de água quente na panela do molho e coloque cuidadosamente os bolinhos neste molho.

Reduza a temperatura, tampe a panela e cozinhe vagarosamente por 1 ½ hora. Remova a tampa depois de 1 hora. Adicione mais tempero se quiser.

Deixe os bolinhos de peixe esfriarem no molho, em seguida transfira-os para uma tigela.

Coe o molho e despeje sobre as bolinhas de peixe.
Decore com rodelas de cebola e cenoura.
Preparo: 60 min
Pronto: 2 horas
Rendimento: 7
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Judaica
 
Arenque Marinado
Bagel
Beigale
Bolinhos de Queijo - Levivot
Bolinhos Matza - Kneidlach
Bolo de mel - Oneg Leikech
Farfel de Frango
Knishes
Panquecas de batatas
Pão Challah
Pasteizinhos Cozidos - Varenikes
Pastel Cozido
Pastel Judaico - Kreplar
Peixe à Moda Judaica
Potato Dumplings
Sopa de Alho
Sopa Judaica - Kneidale
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA