Mexicana

Nachos

1 pacote de chips de milho
150 gr de queijo cheddar
250 gr de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de chili
1 colher de chá de molho inglês
pitada de orégano sal e pimenta-do-reino

Molho Pico De Galo:
2 tomates
1 colher de chá de coentro picado
½ cebola pequena
gotas de limão
sal e pimenta-do-reino

Opcional: pimenta jalapeño , feijões cozidos ,sour cream e guacamole.

Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure.
Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios.
Acrescente o molho inglês, chili e o orégano.
Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.

Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.

Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
Sirva com o molho.
Se gostar pode servir também com guacamole:
1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo.

Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 2
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Não Gostei  23/10/2010
 
Elaine
Delicioso
Olá!! Adorei a receita, estou planejando uma noite mexicana com minhas amigas em casa, mas não consigo encontrar um lugar para comprar as massas, nachos, tacos, tortilhas, essas coisas, os molhos nós mesmas vamos fazer, a farra será essa, rs, mas as massas queremos prontas... Vocês podem me ajudar? Obrigada!! Elaine :o)
Reportar
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Mexicana
 
Chilli com carne
Nachos
Tacos
Tortilha de milho
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA