Portuguesa

Bolinho de Bacalhau

½ k de batata
1 xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de camarão
3 colheres sopa de salsa picada
1 ovo

óleo para fritar
Cozinhe as batatas até ficarem macias e passe-as pelo espremedor ainda quentes.

Junte o bacalhau e o tablete de caldo de camarão, com a batata ainda quente para que dissolva bem.
Acrescente o ovo, a farinha de trigo e a salsa, misturando tudo muito bem.

Aqueça bem o óleo e com a ajuda de duas colheres coloque porções de massa para fritar.

Quando o bolinho estiver douradinho, retire e coloque sobre papel toalha.
Sirva a seguir.

DICAS
Querendo, faça como croquete.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os em óleo.
Preparo: 40 min
Pronto: 60min
Rendimento: 15
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Portuguesa
 
Bacalhau a Crioula
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá II
Bacalhau à la Lagareiro
Bacalhau à Moda de Portugal
Bacalhau a Moda do Porto
Batatas ao Murro
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Bacalhau
Compota de Maçã
Cozido Português
Croquete de Bacalhau Português
Filé Mignon ao Limão
Pastel de Belém
Pudim de Mel com Calda de Laranja
Sopa de Bacalhau
Sopa de Couve com Salsicha e Batata
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA