Outras

Sopa Tailandesa de Leite de Côco

400g de peito de frango cortado em cubinhos
750 ml de caldo de frango
5 folhas de lima-da-pérsia finamente picadas
1 talo de erva cidreira (capim-santo)
1 folha de louro
4 colheres de sopa de caldo de peixe
2 colheres de sopa de suco de lima
2 garrafinhas de leite de coco
4 pimentas malaguetas esmigalhadas
folhas de coentro para decorar
Faça um refogado com as folhas de lima, o capim-santo, o louro, o caldo de peixe e o suco de lima.
Deixe levantar fervura e adicione o frango e o leite de coco.
Abaixe o fogo e deixe ferver por 8 minutos.
Decore com folhas de coentro e pimenta.
Preparo: 20 min
Pronto: 40m
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Outras
 
Arroz Marroquino - Fatti
Leite de Tigre (Perú)
Salada Tailandesa de Frango - Laab Gai
Sopa Tailandesa de Leite de Côco
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA