Baiana

Bolinho de aipim

1kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
1/2 de xícara de salsinha picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
2 ovos
Sal a gosto
Óleo para fritar
Descasque o aipim e lave bem.
Cozinhe em bastante água até ficar macio.
Escorra e passe pelo espremedor de batatas ou pelo processador.
Junte os ovos, a salsinha, a cebolinha e o sal. Misture bem.
Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Preparo: 40 min
Pronto:
Rendimento: 45
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Baiana
 
Acarajé
Arroz de Côco
Bacalhau à Baiana
Bobó de Camarão
Bolinho de aipim
Bolo de Tapioca
Camarão à Baiana
Carne de Sol com Mandioca
Casquinha de siri
Lambreta
Moqueca de Camarão
Moqueca de peixe com dendê
Peixe na Folha de Bananeira
Tapioca
Vatapá
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA