Interior

Cocada de Colher

1 lata de Leite Condensado
a mesma medida (da lata) de leite
2 pedaços de canela em pau
3 cravos-da-índia
1 coco fresco ralado

Em uma panela, misture o Leite Condensado, o leite, a canela, os cravos e o coco.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente.

Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.


Se desejar, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos (200g) e adicione meia xícara (chá) de água.


Preparo: 20 min
Pronto: 30m
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Interior
 
Bolo de Farinha de Milho
Cocada de Colher
Pão de Queijo da Fazenda
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA