Mineira

Banana Cristalizada

1 kg de banana prata descascada
500 g de açúcar cristal
1 g de anilina alimentícia vermelha
100 g de açúcar refinado
Bater a banana, com 250 gramas de açúcar cristal, no liqüidificador, e transferir para uma panela de aço inoxidável.

Acrescentar o restante do açúcar.

Levar ao fogo e mexer sem parar, até começar a desgrudar do fundo da panela.

Colocar num tabuleiro forrado com plástico e deixar 24 horas em repouso.

Cortar e passar no açúcar refinado.

Preparo: 40 min
Pronto: 25h
Rendimento: 30
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA