Mineira

Sopa Mineira

2 litros de caldo de carne
2 xícaras de chá de couve
2 cebolas
4 colheres de sopa de fuba
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Em um caldeirão, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o caldo de carne e ferva.

À parte, misture o fubá com ½ xícara de chá de água.
Acrescente o caldo e mexa com uma colher de pau até engrossar.
Junte a couve picada e o sal.
Preparo: 35 min
Pronto:
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA