Mineira

Tutú à Mineira

1/2 kg de feijão preto cozido sem tempero
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
1 maço de couve refogada
2 cebolas cruas
2 ovos cozidos
1 colher de sopa de cachaça
Farinha de mandioca
Pimenta do reino.
Bata o feijão e uma cebola no liquidificador com o caldo do cozimento.
Refogue no óleo com alho amassado.
Coloque uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando ferver, coloque lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
Despeje numa tigela e enfeite com rodelas de ovos cozidos.
Sirva com linguiça, couve e molho de cebola.


Preparo: 40 min
Pronto:
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Mineira
 
Ambrosia
Angú Doce
Banana Cristalizada
Broinhas de Fubá
Compota de Limão Galego
Costelinha com Ora-Pro-Nobis
Dobradinha Mineira
Ensopado de Língua
Feijão Tropeiro
Licor de Jabuticaba
Lombo Assado Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Sopa Mineira
Tutú à Mineira
Vaca Atolada Mineira
Virado de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA