Nordeste

Farofa

3 xícaras de fubá de milho
1/2 xícara de leite quente
100 g de margarina
2 fatias de bacon fritas cortadinhas
3 ovos cozidos e picados
1 xícara de cheiro-verde picadinho
6 azeitonas picadas
1/2 lata de ervilhas
Sal a gosto


Faça um cuscuz com o fubá de milho previamente umedecido com o leite e temperado com o sal.

Cozinhe no vapor ou na cuscuzeira.
Coloque a margarina numa tigela, junte o cuscuz ainda quente e esfarele fazendo uma farofa.

Acrescente o bacon, os ovos, o cheiro-verde, as azeitonas e as ervilhas.

Delícias do café alagoano
Preparo: 20 min
Pronto: 30
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Carne Seca com Abóbora
Costela com Mandioca e Pequi
Cuscuz de Tapioca
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Farofa
Feijão de Côco
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA