Nordeste

Feijão de Côco

3 xícaras de feijão rajadinho ou mulatinho
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
2 dentes de alho amassados
4 folhinhas de coentro picadinhas
250ml de leite de coco
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva
Cozinhe o feijão e depois bata no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento.

Refogue bem os temperos no azeite.
Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco.
Deixe ferver até formar um creme pastoso.
Sirva morno, acompanhando arroz branco e peixe ou crustáceos
Preparo: 20 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Nordeste
 
Arrumadinho de Feijão Verde
Baião de Dois
Bolo de Côco à Brasileira
Bolo de Massa Puba
Bolo de Queijo
Bolo de Rolo
Caldo de Piranha - Centro Oeste
Carne Seca com Abóbora
Costela com Mandioca e Pequi
Cuscuz de Tapioca
Doce de Cajú
Doce de Côco Verde
Farofa
Feijão de Côco
Maionese com Camarão e Leite de Côco
Mungunzá
Paçoca de Carne de Sol
Pavê de Amendoim
Raivinhas Açucaradas
Sequilhos de Goma de Mandioca
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA