Norte

Doce de Cupuaçu

500 g de polpa de cupuaçu
250 g de açúcar
1 pau de canela
3 cravos-da-índia.
Coloque todos os ingredientes numa panela e cozinhe-os até a mistura se soltar do fundo da panela -esse é o ponto.
Retire-a da panela e deixe-a esfriar na geladeira

Preparo: 30 min
Pronto: 30min
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Norte
 
Caranguejo à Fafá
Charlotte de Castanha-do-Pará
Doce de Cupuaçu
Manjar de Tapioca com Açaí
Mousse de Cupuaçú
Pato ao Tucupi
Pudim de Bacuri
Pudim de Cupuaçú
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA