Norte

Charlotte de Castanha-do-Pará

1 e 1/2 pacote de biscoitos champanhe

Calda
500 ml de leite integral
Licor de cacau a gosto

Recheio
2 xícaras de creme patessier
1 xícara de ganache de chocolate
1 xícara de castanha-do-pará picada
2 xícaras de creme vegetal batido
Bata os ingredientes do recheio delicadamente e reserve.

Numa forma redonda com fundo removível, coloque os biscoitos de pé em volta da forma.

Junte o licor de cacau com o leite e umedeca os biscoitos restantes.
Coloque uma camada no fundo e cubra com o recheio.
Faça outras camadas, terminando com recheio, coberta com ganache.

Deixe na geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.
Preparo: 40 min
Pronto: 24hs
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Norte
 
Caranguejo à Fafá
Charlotte de Castanha-do-Pará
Doce de Cupuaçu
Manjar de Tapioca com Açaí
Mousse de Cupuaçú
Pato ao Tucupi
Pudim de Bacuri
Pudim de Cupuaçú
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA