Alemã

Pastel Cozido - Perohê

250 g de farinha de trigo
250 g de batata cozida
125 g de requeijão
1 ovo
½ colher de óleo de soja
Sal à gosto
Numa travessa funda, coloque a farinha.
Incorpore o ovo, o óleo, o sal e misture.
Acrescente aos poucos, água morna até pegar consistência.
Quando pegar consistência, amasse bem.

Sobre uma pia enfarinhada, abra a massa com um rolo, até que massa fique com uma espessura fina.
Com ajuda de um copo pequeno, corte a massa em rodelas.

Coloque o recheio no centro e feche, pressionando bem as bordas.

Cozinhe os pastéizinhos na água, por 5 minutos.
Quando estiverem boiando, estão prontos.

Sirva quente, acompanhado com carne moída.

Recheio
Misture as batatas cozidas com o requeijão e reserve.
Preparo: 30 min
Pronto: 30 min
Rendimento: 40 pastéis
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Alemã
 
Apple Strudel
Canapé de Linguiça Defumada
Carne de Porco com Repolho - Bigosch
Chucrute - Sauerkraut
Costelinha com Canjica
Einsbein
Empada de Carne
Joelho de Porco com Chucrute
Pastel Cozido - Perohê
Patê de Berinjelas
Repolho roxo
Salada Alemã
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba, Repolho, Batata e Carne
Steak Tartare
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Grão de Bico com Abóbora
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA