Alemã

Canapé de Linguiça Defumada

300g de linguiça defumada tipo blumenau
4 fatias de pão preto
2 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de mostarda amarela
1 colher de sopa de molho ingles
1 colher de sopa de salsinha picada
8 azeitonas pretas
Pimenta do reino

Retire a pele e esmigalhe a linguiça.

Passe a manteiga nas fatias de pão, espalhe a linguiça e corte as fatias em quatro.


Arrume num prato, coloque sobre cada pedaço uma pitada de mostarda, molho ingles, salpique salsinha e um pouco de pimenta do reino.


Decore o prato com as azeitonas e sirva em seguida.
Preparo: 10 min
Pronto: 10min
Rendimento: 8 unidades
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Alemã
 
Apple Strudel
Canapé de Linguiça Defumada
Carne de Porco com Repolho - Bigosch
Chucrute - Sauerkraut
Costelinha com Canjica
Einsbein
Empada de Carne
Joelho de Porco com Chucrute
Pastel Cozido - Perohê
Patê de Berinjelas
Repolho roxo
Salada Alemã
Salada de Alface com Pepinos
Salada de Repolho com Salsão e Maçã
Sopa de Beterraba com Carne
Sopa de Beterraba, Repolho, Batata e Carne
Steak Tartare
Torta de Batatas de Frigideira
Torta de Grão de Bico com Abóbora
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA