Alemã

Carne de Porco com Repolho - Bigosch

150 gr de toucinho defumado magro em cubinhos
500 gr de paleta de porco em cubos de 2 cm
250 g de salame com alho, sem pele, cortado em fatias
750 g de chucrute lavado em várias águas e escorrido
1 kg de batatas descascadas e em rodelas
1 cebola grande em rodelas
2 maçãs descascadas grosseiramente
200 ml de cerveja clara
2 colheres de sopa de óleo
sal e pimenta à gosto
Preaqueça o forno a l80ºC

Frite o toucinho com óleo, até começar a dourar.
Coloque num refratário e acrescente o porco e a cebola.

Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione o chucrute, tampe e deixe por 30 minutos.
Junte as batatas e a cerveja e deixe ferver.

Leve o refratário tampado ao forno e deixe cozinhando por 1 hora.
Depois de 30 minutos, adicione o salame e as maçãs.

Quando estiverem bem aquecidos, tempere a gosto e sirva.


Preparo: 45 min
Pronto: 3 horas
Rendimento: 6
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