Sul

Pão de Alho na Churrasqueira

10 pães franceses
1 pote de maionese
1 caixa de catupiry
Alho a gosto
Bata no lliquidificador, a maionese, o catupiry e os dentes de alho.
Corte o pão em fatias.
Passe a mistura em cada fatia e leve à churrasqueira.
Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.


Preparo: 5 min
Pronto: 5 min
Rendimento: 10
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Típicas
 
Baiana
Interior
Mineira
Nordeste
Norte
Sul
Sudeste
     Sul
 
Arroz Carreteiro do Sul
Barreado - Parte 1
Barreado - Parte 2
Charque Temperado - Chatasca
Chuleta com Ervas Finas
Geléia de Pimenta
Ovos Moles
Pão de Alho na Churrasqueira
Picanha Assada
Picanha com Alho
Picanha Cozida na Grelha
Picanha de Forno no Sal Grosso
Torta Cuca Recheada
Torta de Carne
Torta de Pinhão do Sul
Vinha Dalhos
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA