Chinesa

Couve de Bruxelas à Moda Chinesa

½ kg couve de bruxelas
½ colher de chá cinco especiarias chinesas
1 colher de chá óleo de girassol
2 cebolinhas verdes picadas
shoyo
Apare as bases das couves de bruxelas e corte-as em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada ou passe-a no multiprocessador.
Aqueça o óleo e adicione as couves de bruxelas junto com a cebolinha verde e frite por 2 minutos, sem dourar.
Junte as 5 especiarías e o shoyu e cozinhe por mais 3 minutos ou até que as couves de bruxelas estejam tenras.
Sirva com a carne ou peixe grelhado ou com pratos chineses.
Preparo: 20 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Rolinho Primavera Harumaki
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA