Chinesa

Salada de Frango à Moda Chinesa

500 gr de peito de frango
250 gr broto de bambu
2 xícaras de broto de feijão
2 cenouras raladas
3 xícaras de alface
1 colher de sopa de amendoim torrado e sem sal
2 colheres de sopa de cebolinha verde
½ colher de chá de gengibre
1/3 xícara molho hoisin
1 colher de chá de óleo
2 fatias finas de pimentão vermelho
¼ xícara suco de maçã
¼ colher de chá de sal

Numa tigela grande, misture o molho hoisin com o suco de maçã, o óleo e o sal.
Retire 2 colheres (sopa) dessa mistura e reserve o resto.

Coloque o frango na grelha e pincele-o com as 2 colheres (sopa) da mistura.
Grelhe por 4 minutos de cada lado, a 10 cm da fonte de calor, ou até ficar bem cozido.

Coloque-o numa tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais.
Junte as fatias de frango, o pimentão, a cenoura, o broto de bambu, a cebolinha e o gengibre à mistura de molho de soja reservada e mexa bem para tomar gosto.

Coloque a alface em em 4 pratos, distribua a salada de frango sobre ela, salpique com o amendoim picado e sirva.
Preparo: 20 min
Pronto: 20 min
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Chinesa
 
Couve de Bruxelas à Moda Chinesa
Frango Xadrez
Peixe com Cinco Especiarias Chinesas
Rolinho Primavera Harumaki
Salada de Frango à Moda Chinesa
Sopa de Repolho, Ervilha e Broto de Feijão
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA