Diabéticos

Tentação em Camadas

100 gr de ameixa preta
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de pudim de baunilha
10 pedras de gelo
Prepare o pudim de baunilha, conforme instruções da embalagem.
Leve à geladeira por 3 horas ou prepare um dia antes.

Cozinhe a ameixa, com pouca água.
Tire o caroço e bata no liquidificador. Deve ficar com consistência de purê.
Reserve.

Desmanche a gelatina em ½ xícara de água quente.
Leve ao fogo para desmanchar por completo.
Adicione mais ½ xícara de água fria.
Leve ao liquidificador, acrescentando 10 pedras de gelo.
Liquidifique até derreter todo o gelo. Deve ficar levemente cremosa.
Se ficar mole demais, acrescente mais 2 pedras de gelo e bata novamente.

Montagem
Bata o pudim de baunilha na batedeira e distribua em taças até completar 1/3 das taças. Complete mais 1/3 das taças, com a gelatina batida e por último o purê de ameixas.

Deixe na geladeira, até a hora de servir.
Preparo: 40 min
Pronto: 4 horas
Rendimento: 4
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