Fim de Ano

Peito de Peru com Ameixa

1 kg de peito de peru
2 dentes de alho
Suco de 1 limão
Azeite para fritar o alho
1 copo de vinho branco seco

Molho
200g de ameixas cozidas com alho
2 colheres de sopa de salsa desidratada
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres de sopa de alho amassado
4 colheres de sopa de azeite
Cozinhe o peito de peru em água e sal.
Corte em fatias finas e reserve.
Frite o alho no azeite, acrescente o suco de limão, um copo de água do cozimento de peru e despeje as fatias de peru.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Molho
Bata no liquidificador as ameixas.
Em seguida, aqueça o azeite e junte todos os ingredientes, deixando por último a salsa desidratada.
Sirva juntamente com o peru.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 4
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Fim de Ano
 
Batida de Bombons
Batida Espanhola
Bellini
Bloody Mary
Bolo de Reis
Bolo Natalino
Brigadeirão
Canapé de Salmão
Chester com Pêras ao Vinho
Cuscuz de Natal
Farofa de Natal
Leitão a Pururuca
Lombo Recheado com Abacaxi
Merengão
Mimosa
Panetone
Panetone com Sorvete
Panetone Salgado
Peito de Peru com Ameixa
Pernil Assado
Peru (Receita Francesa)
Peru - Sugestão para Acompanhamento
Peru com Damasco
Peru com Maçãs
Peru com Purê de Castanhas
Peru Recheado de Natal I
Peru Recheado de Natal II
Ponche de Champagne I
Ponche de Champanhe
Ponche de Frutas Tropicais
Pudim de Claras
Rabanada de Natal
Risoto de Laranja, Nozes e Passas
Salada de Lentilha
Salada de Peru com Pêssegos e Gorgonzola
Sorvetone
Stollen - Bolo de Dresden
Strogonoff de Nozes
Tiramisù I
Tiramisù II
Torta de Uva Itália
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA