Internautas

Dough-Nuts de Chocolate

4½ xícaras de farinha de trigo
30 gr de chocolate meio amargo
2 ovos batidos
½ xícara de leite
1 xícara de açúcar
½ xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de chá de fermento em pó
4 colheres de sopa de manteiga
½ colher de chá de sal
Óleo para fritar
Misture a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
Numa vasilha grande, coloque os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata até que a mistura engrosse. Adicione o leite, a manteiga e o chocolate.

Acrescente, alternadamente, a farinha à vasilha com o creme de ovos, batendo sempre. Cubra e leve à geladeira por 3 horas ou de um dia para outro.

Numa superfície ligeiramente polvilhada com farinha, abra a massa até obter uma espessura de 0,5 cm. Corte a massa em rodelas de 6 cm de diâmetro. No meio de cada rodela, corte uma tampinha de 2 cm reserve.

Frite as rodelas em óleo não muito quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente. Frite também as tampinhas, para aproveitar a massa. Se desejar, decore com chocolate derretido, confeitos e chocolate granulado. Deixe esfriar e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Preparo: 90 min
Pronto:
Rendimento: 45
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Internautas
 
Angu à Baiana
Arroz Arbório
Arroz Francês
Bacalhau Nevado
Bailey's Caseiro
Batata ao Creme de Leite
Batata Gratinada
Beijinho de Abacaxi com Côco
Beijinho de Côco sem Leite Condensado
Bolinhas de Queijo
Bolinho de Arroz
Bolo 5.10.15
Bolo cream cheese
Bolo de Café
Bolo de Chocolate
Bolo de Fubá com Côco Ralado
Bolo de Iogurte
Bolo de Maçã
Bolo de Mandioca
Bolo de nega fulo
Bolo escaldado
Bolo Farofa
Bolo Prestígio
Bolo Salgado
Bombocado
Camarão na Moranga
Carne de Porco com Canjiquinha
Chipa com Queijo
Chocolate com Groselha e Morango
Contreau Caseiro
Creme de Cupuaçu
Creme de Galinha
Dough-Nuts de Chocolate
Empadão de Batata da Vovó
Filé de Badejo
Frango à Lidiane
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Lasanha Nordestina
Mãe Benta com Côco Ralado
Molho Barbecue
Mousse da Li
Mousse de Iogurte
Mousse de Limão
Mousse de Mangaba
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá Rápida
Mousse de Maracujá Rápida
Pão de Batata com Salsicha
Pão Rápido de Cerveja
Pavê de Maracujá
Penne com Atum e Creme de Cebola
Penne de Férias
Pizza Fácil
Pudim de Côco
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Milho Verde
Pudim de Nozes
Requeijão Cremoso
Risoto de Limão
Rosquinhas Americanas (Doughnuts)
Roupa Velha de Carne Seca
Salmão Picante com Molho de Mostarda
Salpicão de Frango com Uva Passa
Sopa da Caridade
Sopa Eslava
Strogonoff de Frango
Suco de Laranja, Goiaba, Maracujá e Acerola
Suco de Milho
Suco para Emagrecer
Torta de Batata Souflê
Torta de Chocolate
Torta de Frango I
Waffles
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA