Espanhola

Tainha Estufada com Verduras e Erva-Doce

1 tainha de 1 Kg
1 cebola
1 talo de erva doce
2 grapefruits
2 laranjas
2 limões
1 colher de chá de manteiga
pimenta a gosto
sal a gosto
vinho branco seco a gosto
Limpe a tainha.
Após aberta com um corte vertical de baixo para cima, lave, enxugue e coloque sal e pimenta interna e externamente.

Coloque numa panela, uma colher de chá de manteiga e a cebola bem picada.
Incorpore o suco dos limões, de uma grepfruit, uma laranja e ½ copo de vinho.
Tampe e leve ao fogo médio por mais ou menos 30 minutos.
Descasque e abra a laranja, o grepfruit e o limão.

Refogue tudo com 1 colher de chá de manteiga, sal e pimenta.
Cozido o peixe, coloque num prato e junte aos agrumes o caldo obtido com o seu cozimento.

Complete com a erva-doce picada e sirva a tainha com este molho.
Pode ser decorado com gomos de laranja e limão.
Preparo: 60 min
Pronto:
Rendimento: 4
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