Páscoa

Salada New Orleans

1 pé de alface
10 tomates cereja
½ xícara de chá de abacate
1 pote de iogurte natural
1 pepino
1 pimentão vermelho
½ xícara de chá de queijo parmesão
½ xícara de chá de queijo roquefort
½ xícara de chá de azeitonas sem caroço
6 fatias de bacon fritos e bem secos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de hortelã
1 colher de chá de mostarda
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Suco de limão a gosto
Lave as folhas de alface e rasgue em pedaços.
Coloque em uma saladeira grande e sobre elas salpique os queijos, o abacate cortado em cubos, o pepino cortado em cubinhos, os tomates-cereja, o bacon, o pimentão cortado em tiras fininhas e as azeitonas.
Adicione o iogurte, o suco de limão, o azeite, a mostarda, a hortelã picada, sal, pimenta-do-reino a gosto e misture delicadamente.
Preparo: 15 min
Pronto: 15
Rendimento: 12
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