Vegetarianos

Molho Pesto Vegetariano

1 xícara de manjericão fresco
1 colher de sopa de salsinha bem picada
2 colheres de sopa de cebolinha verde picadinha
4 colheres de sopa de castanha de caju, nozes ou castanha do Pará moída
2 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
1 xícara de azeite de oliva
sal a gosto
Pique bem picadinho, o manjericão, a salsinha e a cebolinha. Reserve.
Moa a castanha de sua preferência ou as nozes. Reserve.

Junte numa vasilha de vidro os ingredientes reservados, o tahine, o azeite e o sal.
Com ajuda de uma colher, misture bem enquanto aperta um pouco.

Você pode opcionalmente, passar todos os ingredientes por um processador ou socá-los num pilão.

Use o molho com um macarrão de sua preferência.
Misture com o macarrão quente, pouco antes de servir.

Para dar um colorido, experimente acrescentar cubos de tomate com o macarrão bem quente.
Preparo: 10 min
Pronto: 10
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Vegetarianos
 
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Barras de Cereais com Frutos Secos
Bolinhos de Batata
Bolinhos de Batata com Ovo
Carne de Soja
Conchinhas com Figo
Ensopado de Carne de Soja
Lasanha de Queijo com Legumes
Molho Pesto Vegetariano
Pão de Grãos
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Patê de Ricota
Pizza de Banana e Mel
Sanduíche à Fiorentina
Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)
Sopa de Batata na Batata (Fria)
Sopa de Cenoura no Melão
Sopa de Tomate no Tomate (Fria)
Suco de Clorofila
Torta Gelada de Café
Torttino
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA