Vegetarianos

Sopa de Abóbora na Abóbora (Fria)

1 kg de abóbora japonesa
½ xícara de chá de leite de coco light
1½ litro de água
1 cebola em cubos
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
½ xícara de chá de coentro
1 colher de sobremesa de molho de pimenta
Raminhos de coentro
Sal a gosto

3 abóboras japonesas para servir
Em uma panela de pressão anti-aderente, aqueça o azeite.
Junte o alho, a cebola, o coentro e a abóbora.
Refogue por 2 minutos.
Acrescente a água e o sal.
Cozinhe por 15 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liqüidificador por 2 minutos.
Passe pela peneira, junte o leite de coco, a pimenta e bata com um batedor de arame. Leve à geladeira por 30 minutos.

Com uma colher, retire as sementes e uma parte da polpa das abóboras deixando uma borda de 2 cm nas laterais.

Dentro da metade da abóbora, coloque 2 conchas de sopa fria.
Decore com 1 ramo de coentro.
Preparo: 30 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 6
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