Verão

Pipoca com Groselha

1 xícara de chá de milho para pipoca
1 xícara de café de óleo
1 1/2 xícara de groselha
100 g de açúcar cristal
Numa panela coloque o óleo e aqueça.
Coloque o milho e tampe a panela.
Agite de vez em quando até que estourem todas as pipocas.
Reserve.

Coloque numa panela, o açúcar e a groselha e deixe em ponto de fio.

Despeje sobre a pipoca ainda quente e misture.
Preparo: 20 min
Pronto: 20
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA