Verão

Tabule de Verão

1 pé de alface lisa
1 pepino grande
2 xícaras de salsinha picada
1/2 xícara de hortelã picada
4 tomates
1/2 xícara de trigo fino
3 colheres de azeite de oliva
2 limões
1 colher de sobremesa de pimenta síria
1 colher de sobremesa de sal
Coloque o trigo numa tijela com água e deixe descansar por 30 minutos.

Numa tijela grande, coloque a salsinha e a hortelã. Misture.
Corte os tomates em quatro, retire as semestes e corte em quadradinhos pequenos.
Retire a casca do pepino, corte ao meio, retire as sementes, corte em quadradinhos pequenos
Separe metade das folhas de alface, pique em pedacinhos.
Transfira tudo para a tijela com a salsinha e a hortelã e misture.

Lave o trigo, aperte com as mãos para tirar a água e misture com a salada.

Coloque numa tigelinha o suco dos limões, o azeite, a pimenta síria e o sal.
Misture bem.
Distribua sobre a salada e misture.

Distribua a folhas inteiras de alface numa travessa e por cima coloque a salada.

Leve à geledeira e deixe por aproximadamente 20 minutos, antes de servir.
Preparo: 15 min
Pronto: 25
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Verão
 
Banana Split
Canapé de Tomate Cereja com Queijo
Frozen de Ameixa
Fusilli com uvas
Pipoca com Groselha
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Salada de Rúcula com Filé de Frango
Salmão com Gengibre
Salpicão de Verão
Sorbet de amora
Sorvetão com Creme de Leite
Suspiro Gelado
Tabule de Verão
Tomate Recheado
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA