As Mais Elogiadas

Maminha na Cerveja Preta

1 maminha inteira (1 1/2 kg aproximadamente)
1 lata de cerveja preta
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 folha de louro
Sal e pimenta à gosto
1/2 litro de água
Refogue em uma panela de pressão o óleo, cebola e alho, acrescente a peça de carne e deixe dar uma dourada.

Em seguida coloque o louro, sal, pimenta, cerveja e água.
Tampe a panela e deixe cozinhando na pressão em fogo baixo por 1 hora.

Em seguida, retire a tampa e deixe apurar por uns 20 minutos* em fogo alto para reduzir o líquido.

* Se quiser pode colocar 6 batatas cortadas em 4 para cozinhar, vai engrossar o caldo e a batata ficará com um gostinho especial.

* Pode assar no forno também, mas o modo de preparo é um pouco diferente: deixe de molho nos temperos por no mínimo 2 horas e asse em forno médio coberto com papel alumínio. Quando a carne estiver macia, retire o papel alumínio para dourar.
Preparo: 20 min
Pronto: 100
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA