As Mais Elogiadas

Parafuso com Brócolis e Alho

500 g de macarrão parafuso
1 maço de brócolis limpos
1 xícara de chá de azeite
12 dentes de alho picados
Queijo parmesão ralado à gosto

Cozinhe os brócolis em uma panela grande com água, 1 tablete de caldo de legumes e 2 colheres de sopa de sal até ficar macio. Retire o brócolis com uma escumadeira e reserve.

Com a água do cozimento do brócolis cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e coloque em um refratário.

Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho até ficar dourado, acrescente o brócolis cozido e picado, acerte o sal e mexa bem. Coloque esta mistura sobre o macarrão cozido e polvilhe queijo parmesão ralado.
Preparo: 20 min
Pronto: 60
Rendimento: 8
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     As Mais Elogiadas
 
Bolo de Banana
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Fubá
Bolo de Laranja
Caldo Verde
Cocadinha
Croquete de Camarão
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Maminha na Cerveja Preta
Parafuso com Brócolis e Alho
Pavê Sonho de Valsa
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Maria Mole
Sardella
Sequilho
Sopa de Feijão da Vovó
Spaghetti, Tomate e Manjericão
Torta de Liquidificador
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA