|
As Mais Elogiadas |
|
Spaghetti, Tomate e Manjericão |
|
500g de spaghetti, talharim ou fettucine 1/2 xícara de chá de folhas de manjericão 6 dentes de alho espremidos 3 tomates sem sementes picados 3/4 xícara de chá de azeite 1 colher de sobremesa de sal Queijo parmesão ralado à gosto
|
|
Coloque em uma panela 5 litros de água, 1 colher de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de sal grosso. Tampe e leve ao fogo alto. Quando iniciar fervura, coloque o macarrão e cozinhe por 7 minutos. Escorra a água e reserve. Em outra panela, refogue o alho no azeite por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo. Adicione o macarrão já cozido, o manjericão, o sal e os tomates picados (crus). Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir. * As folhas de manjericão podem ser colocadas inteiras ou picadinhas
|
|
|
|
 |
Preparo: 20 min |
 |
Pronto: 20 min |
 |
Rendimento: 6 |
 |
Imprimir |
|
|
|
|
|
|