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Spaghetti, Tomate e Manjericão

500g de spaghetti, talharim ou fettucine
1/2 xícara de chá de folhas de manjericão
6 dentes de alho espremidos
3 tomates sem sementes picados
3/4 xícara de chá de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Queijo parmesão ralado à gosto
Coloque em uma panela 5 litros de água, 1 colher de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de sal grosso. Tampe e leve ao fogo alto. Quando iniciar fervura, coloque o macarrão e cozinhe por 7 minutos. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, refogue o alho no azeite por aproximadamente 5 minutos. Desligue o fogo. Adicione o macarrão já cozido, o manjericão, o sal e os tomates picados (crus).

Polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.

* As folhas de manjericão podem ser colocadas inteiras ou picadinhas
Preparo: 20 min
Pronto: 20 min
Rendimento: 6
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