Bares & Petiscos

Caldinho de feijão-preto Pirajá

Bar Pirajá

250g de feijão preto cozido
50 ml de óleo
1/2 maço de cebolinha verde
1/2 maço de salsa
10g de alho picado
1 pitada de coentro
50g cebola picada (1/2 unidade)
50g de bacon picado em cubos
50g de pimentão vermelho picado



Refogar o bacon, a cebola e o pimentão junto com o alho no óleo até dourar.
Juntar todos os ingredientes na panela, mexa bem e cozinhe até que o feijão fique macio. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador.

Servir com torresmo.
Preparo: 60 min
Pronto: 60 min
Rendimento: 5 porções
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Especiais
 
Crianças
Diabéticos
Festa Junina
Fim de Ano
Internautas
Páscoa
Vegetarianos
Verão
As Mais Elogiadas
Bares & Petiscos
ABC Nutri
Receitas de Chefs
     Bares & Petiscos
 
Bacalhau Cru Desfiado
Bolinho de Abóbora com Carne-Seca
Caldinho de feijão-preto Filial
Caldinho de feijão-preto Pirajá
Casquinha de Siri A Lapinha
Coxinha de Frango com Catupiry
Pastel de Camarão
Pudim de Leite Dona Felicidade
Roll-Mops
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA