Grega

Salada Grega

1 pé de alface
1 cebola
Azeitonas pretas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
2 tomates grandes
1 pepino
150 g de queijo cortado em cubos
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de orégano
1 limão espremido
Pimenta-do-reino


Lave e corte em pedaços o alface, os pimentões e os tomates.
Fatie em rodelas a cebola e o pepino.
Em uma tigela grande, misture os ingredientes cortados e acrescente o queijo. Tempere com azeite de oliva, orégano, suco de limão e pimenta-do-reino.


Preparo: 15 min
Pronto: 20m
Rendimento: 6
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Grega
 
Baklava
Moussaka
Rosquinha Kurabie
Salada dos Deuses
Salada Grega
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA