Indiana

Sopa de Mandioquinha ao Curry

500 gr mandioquinha descascada
4 fatias de pão de forma s/ casca cortados em cubos
3 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas
½ xícara de cháde creme de leite fresco
1½ litro de água fervente
1½ colher de sopa Curry
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de sálvia picada
Derreta metade da manteiga numa panela.
Junte a cebola e frite até amaciar e começar a dourar.
Acrescente o curry e a sálvia e cozinhe por mais 2 minutos.
Acrescente a mandioquinha, virando bem até que todos os pedaços fiquem cobertos pela manteiga temperada.

Adicione água fervente, o sal e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe, até a mandoquinha amolocer, por cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, derreta a manteiga restante numa frigideira e acrescente uma pitada de curry. Adicione os pedaços de pão e frite até ficarem crocantes e dourados de todos os lados.

Coloque a sopa no processador e bata até alisar.
Acrescente o creme de leite e sirva com os cubinhos de pão por cima.
Preparo: 30 min
Pronto:
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Indiana
 
Picadinho da Índia
Sopa de Mandioquinha ao Curry
Suco de Laranja Indiano
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA