Japonesa

Pão com Camarão e Queijo Tofu

2 fatias de pão de miga sem casca cortado ao meio
8 camarões médios sem casca
2 fatias de queijo tofu
1 prato de sobremesa de acelga picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
½ colher de café de gengibre
2 colheres de café de shoyu
1 colher de sobremesa de vinagre de arroz
1 colher de sobremesa de margarina light
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Tempere os camarões com sal e gengibre. Em uma frigideira, coloque a margarina e grelhe os camarões por 3 minutos. Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o tofu e doure por 2 minutos cada lado.
Pincele o tofu com a mostarda.

Retire do fogo e coloque sobre a fatia de pão.
Sobre o tofu, coloque os camarões grelhados. Polvilhe a cebolinha.
Corte na diagonal, formando 2 triângulos.
Regue com shoyu na hora de servir.
Guarneça com a acelga temperada com o sal e o vinagre.
Preparo: 35 min
Pronto:
Rendimento: 2
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Japonesa
 
Batatas Doces Cozidas ao Limão
Ensopado de Carne com Batatas
Frango Japonês no Espetinho
Gengibre em Conserva - Gari
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pastel Japonês - Guioza
Sushi
Tempurá de Camarão
Tempurá de Peixe, Camarão e Legumes
Tiras de Carne com Laranja e Gengibre
Tofu
Tofu com Erva Doce e Gengibre
Tofu com shiitake no missô-shiru
Tofu fresco com temperos (Hiyayakko)
Tofu frito com camarões e legumes
Yakissoba
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA