Italiana

Arroz com Açafrão, Feijão Branco e Salsicha

280 gr de arroz
150 gr de salsicha
1 caldo de carne
1 cebola
1 lata de feijão branco
1 colher de manteiga
2 colheres de óleo
1 piatada de açafrão
vinho branco seco a gosto
Prepare 1 litro de caldo com o cubo de caldo de carne.
Pique a cebola e refogue numa panela com uma colher de manteiga e 2 colheres de óleo. Junte a salsicha cortada em rodelas. Acrescente o arroz, molhando-o com um pouco de vinho. Cozinhe o arroz, acrescentando aos poucos o caldo de carne quente.

Escorra os feijões, e passe-os por água corrente. Acrescente ao arroz, quando estiver quase cozido, junto com o açafrão.

Misture tudo com uma colher de manteiga e sirva bem quente.
Preparo: 50 min
Pronto:
Rendimento: 4
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