Pães, Sanduiches, Pizzas

Pão de Cerveja

Para a massa
800 g de farinha de trigo
100 g de margarina
75 g de açúcar
175 ml de leite
90 ml de cerveja
15 g de fermento biológico
7,5 g de sal
3 ovos
2 gemas

Para o recheio
120 g de tomate
100 g de mussarela
100 g de presunto
100 g de carne moída refogada
75 g de cebola
20 g de cheiro verde
8 g de azeitonas sem caroço

Misturar os ingredientes para a massa na batedeira, exceto o leite e o fermento.

Na velocidade baixa, acrescentar aos poucos o leite, até obter uma mistura consistente.

Adicionar em seguida o fermento. Deixar a massa descansar por 15 a 30 minutos.

Levar novamente para a batedeira por três minutos.

Em um recipiente à parte, picar a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola, o cheiro verde, as azeitonas e misturar com a carne moída já temperada e refogada. Com o recheio pronto, cortar a massa no tamanho desejado – a sugestão é o tamanho aproximado de um pãozinho francês.

Abrir a massa, rechear e enrolar, fechando as pontas.

Se quiser, salpicar queijo, cheiro verde e orégano.

Deixar descansar por uma hora.

Assar a 150 graus.
Preparo: 30 min
Pronto: 2h30m
Rendimento: 20
Imprimir
        Salgados
 
Aves
Carnes
Peixes e Frutos do Mar
Entradas e Petiscos
Arroz, Feijão e Risotos
Legumes, Verduras, Raízes
Sopas, Caldos, Cremes
Macarrão e Pastas
Tortas, Empadas, Suflês
Pães, Sanduiches, Pizzas
Salgadinhos e Canapés
Molhos, Purês, Pates
Outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hamburguer de Forno
Hot dog crocante
Lanche de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Cerveja
Pão de Forma Caseiro
Pão de Forma com Ovos à Napolitana
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Linguiça
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Italiano Recheado
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pãozinho de tapioca
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo