Sorvetes, Doces Gelados ...

Profiteroles com Recheio de Sorvete

Massa
1/2 xícara de margarina
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
4 ovos

Recheio
1 1/2 xícara do sorvete de sua preferência
100g chocolate meio amargo picado
Massa
Coloque margarina numa panela e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a farinha de uma só vez e mexa com uma colher de pau até formar uma bola que se solte dos lados da panela.
Retire do fogo e junte os ovos mexendo muito bem.

Coloque o creme num saco de confeitar com bico tipo pitanga e faça profiteroles de uns 3 cm de diâmetro em assadeiras untadas.

Leve ao forno quente pré-aquecido (200° C) entre 15 a 20 minutos até que cresçam e dourem. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio
Corte uma tampinha em cada profiterole e recheie com 1 colher de chá de sorvete.
Derreta o chocolate em banho-maria e sirva morno com os profiteroles.
Preparo: 30 min
Pronto: 50
Rendimento: 65
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Sorvetes, Doces Gelados ...
 
Banana Split
Calda de Chocolate com Baunilha
Calda de Chocolate para Sorvete
Calda de Chocolate Quente
Calda de Framboesa
Calda de Maracujá
Creme Brulée
Creme de Ovos
Frozen de Ameixa
Frozen de Chocolate Diet
Frozen de Manga Diet
Gelado de banana
Molho de Damasco e Framboesa
Molho de Framboesa
Natillas
Profiteroles com Recheio de Sorvete
Sorvete Caseiro
Sorvete de Baunilha com Amendoim
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Creme com Doce de Leite
Sorvete de Creme com Merengue
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Sorvete de Gelatina
Sorvete de Iogurte com Banana e Mel
Sorvete de Iogurte com Goiaba
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Milho Verde com Côco
Sorvete de Tangerina
Sorvete de Tapioca
Sorvetone
Sundae de Café
Torta Gelada de Chocolate com Maracujá
Torta Gelada de Nougat ao Chocolate