Tortas, Empadas, Suflês

Suflê de Milho Verde

1 lata de milho verde
1 colher de sopa de creme de leite
3 ovos (separe as gemas das claras)
1 pitada de noz moscada
sal
pimenta do reino a gosto

Molho Béchamel
2 ½ colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
leite (na quantidade necessária)
Em uma panela deixe a manteiga derreter em fogo brando.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo sem parar com uma colher de pau. Acrescente um pouco de leite e mexa bem devagar, até obter uma consistência bem espessa Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e reserve.

Junte a lata de milho verde, o creme de leite, a noz moscada, o sal, a pimenta, as 3 gemas e o molho béchamel. Misture bem.

Acrescente as claras em neve misturando delicadamente.

Despeje em forma refratária própria para suflês e leve ao forno para assar.
Sirva assim que ficar pronto para não murchar.
Preparo: 30 min
Pronto: 30
Rendimento: 5
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