Pães, Sanduiches, Pizzas

Pizza de Banana e Mel

Massa
350 gr de farinha de trigo
15 gr de fermento biológico
185 ml de água morna
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de sal

Recheio
4 bananas
30 gr de manteiga
3 colheres de sopa de mel
½ xícara de chá de nozes

Chantily a gosto
Mel a gosto
Massa

Coloque a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande.
Em uma tigela menor misture o fermento biológico com um pouco de água; coloque em um lugar quente até ficar espumoso.

Acrescente o fermento líquido à farinha juntamente com a água restante e o azeite. Misture até formar uma massa macia; sove em uma superfíce enfarinhada por 10 minutos.

Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe em lugar quente por 45 minutos ou até dobrar de tamanho. Sove a massa até desprender da mão.

Unte uma fôrma de pizza de 30 cm, coloque a massa no centro e estique-a até as bordas com a mão fechada . Puxe as extremidades para criar uma borda. Preaqueça o forno a 220ºC.

Recheio

Pincele a massa com manteiga derretida.
Em uma tigela, amasse 2 bananas com o mel. Cubra a base da pizza. Fatie as outras bananas e disponha sobre a pizza.
Pincele com a manteiga derretida restante.

Leve ao forno por 20 minutos, até a massa ficar crocante e dourada.
Salpique a pizza com as nozes picadas e sirva com chantily e mel.
Preparo: 90 min
Pronto:
Rendimento: 5
Imprimir
Adicionar ao Livro   Comentar esta receita   Indique esta receita  
Nenhum comentário para esta receita.
        Salgados
 
Aves
Carnes
Feijão, Arroz, Risotos ...
Macarrão, Pastas ...
Molhos, Pates, Canapés ...
Pães, Sanduiches, Pizzas
Peixes e Frutos do Mar
Saladas, Verduras ...
Salgadinhos ...
Sopas, Cremes, Pures ...
Tortas, Empadas ...
Veja outras Receitas
     Pães, Sanduiches, Pizzas
 
Bauru
Bauru do Ponto Chic
Beigale
Big Mac
Bisnaguinha
Bruschetta
Calzone de Alho-Poró e Cebola
Croûtons
Enroladinho de peito de peru e mussarela
Enroladinho de Salsicha
Fogazza
Hot dog crocante
Lanche Natural de Atum
Pãezinhos para Lanche
Panzerotti, Pasteizinhos Italianos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Caseiro
Pão Challah
Pão Challah
Pão com Camarão e Queijo Tofu
Pão de Abóbora Condimentado
Pão de Batata
Pão de Batata com Catupiry
Pão de Batata com Cheddar
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Batata com Salsicha
Pão de Beterraba
Pão de Cerveja
Pão de Grãos
Pão de Liquidificador
Pão de Mandioquinha
Pão de Milho
Pão de Queijo com Caldo de Carne
Pão de Queijo com Iogurte
Pão de Queijo com Polvilho Doce
Pão de Queijo da Fazenda
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Torresmo
Pão do Padre
Pão Fácil
Pão Integral
Pão Integral de 3 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Rápido de Cerveja
Pão Rústico
Pão Rústico
Pão Sírio
Pizza de Alcachofra e Emmental
Pizza Cremosa de Salmão
Pizza de Banana e Mel
Pizza de Berinjela e Tomate
Pizza de Ervas Frescas
Pizza de Rúcula com Tomate Seco
Pizza Fácil
Pizza Marguerita
Pizza Napolitana com Anchovas
Pizza Quatro Queijos
Pizza Roll
Rolinhos de Presunto e Mussarela
Sanduíche à Fiorentina
Sanduíche à Provençal
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Atum
Sanduíche de Frango Diferente
Sanduíche de Frutas
Sanduíche de Ricota e Rúcula
Sanduíche de Salmão
Sanduíche Francês
Sanduíche Multicor
Sanduíche Rolê
Wrap de Rosbife
Wrap de Salmão
Wrap de salmão e creme azedo
 
 
 
Busca Avançada  |   Cadastro  |   Livro de Receitas  |   Envie sua Receita  |   Fale Conosco  |   Anuncie
Desenvolvido por SITECA