Doces com Frutas ...

Pêra Aromatizada

2 xícaras de chá de champagne
1 xícara de chá cheia de mel
3 cravos da Índia
1 pau de canela
1 pitada de pimenta da Jamaica
1 aniz estrelado
1 colher de chá cheia de amido de milho
6 USA pears médias tipo Bartlett
folhinhas de hortelã para enfeitar

Coloque em uma panela o champagne, o mel, o cravo, o pau de canela, a pimenta da Jamaica, o aniz estrelado e o amido de milho. Leve ao fogo até ferver.

Descasque as pêras, conservando os cabinhos.

Coloque na calda, uma ao lado da outra e cozinhe em fogo baixo, virando ocasionalmente até que fiquem cozidas e a calda espessa.

Retire e espere esfriar.

Sirva cada uma com um quadradinho de chocolate e amêndoa e 1 bola de sorvete de creme.

Enfeite com a folhinha de hortelã.
Preparo: 40 min
Pronto: 50
Rendimento: 6
Imprimir
        Doces
 
Bolos ...
Biscoito, Bolachas ...
Doces com Frutas ...
Docinhos de Festa ...
Mousses, Cremes, Gelatinas ...
Pães Doces, Roscas ...
Pavês, Tortas ...
Recheios, Coberturas ...
Sorvetes, Doces Gelados ...
Outras Receitas
     Doces com Frutas ...
 
Banana Cristalizada
Bananada Cremosa
Bananas Flambadas com Sorvete
Compota de Laranja
Compota de Limão Galego
Compota de Maçã
Doce de Banana
Doce de Casca de Maracujá Azedo
Espetinho de Morango
Figo em Calda
Figos Recheados com Espuma de Limão
Figos Tipo Ramy
Fondue de Chocolate Amargo
Fondue de Chocolate ao Creme
Frutas com Iogurte e Mel
Frutas Frescas em Calda de Alecrim
Frutas no Vapor
Frutas Poché
Goiaba em Calda
Laranja Azeda em Calda
Laranja em Calda
Maçã Assada com Calda de Laranja
Maçã Assada e Recheada
Maçã Caramelizada
Manga Crocante
Melão Aromatizado
Morango Flambado
Morangos com Creme de Ovos
Pavê Crocante de Morangos
Pêra Aromatizada
Pêra Bosc Grelhada Maine
Pêras ao Vinho Tinto
Pêras com Calda de Chocolate
Peras com Chocolate
Pêssego em Calda
Petit Gateau de Goiaba
Salada de Frutas com Creme de Manga
Sobremesa de Morango
Sorvete de Creme com Abacaxi Flambado
Torta de Morangos