Árabe

Quiabo com Carne

1 kg de quiabo
2 dentes de alho
400 gr de carne
1 cebola picada
4 colher de sopa de óleo
1 colher de café de pimenta do reino
sal a gosto
3 colher de sopa de salsa
6 tomates picados
Lave os quiabos, corte os cabinhos, as cabeças e reserve.

Refogue a cebola e o alho com metade do óleo.
Junte a carne e mexa até dourar.
Adicione água, aos poucos (1 xícara de cada vez), até que o cozimento se complete e a carne fique macia.

Em outra panela, refogue os quiabos com o restante do óleo, até secar a baba. Junte os quiabos à carne, tempere com o sal e a pimenta.
Cubra tudo com os tomates picados. Não mexa. Coloque uma tampa.
Após 2 ou 3 minutos, misture cuidadosamente e desligue o fogo.
É importante que os quiabos permaneçam firmes e inteiros, sem desmanchar. Salpique com a salsa picada e sirva.
Preparo: 60 min
Pronto:
Rendimento: 4
Imprimir
        Internacionais
 
Árabe
Alemã
Chinesa
Espanhola
Francesa
Grega
Indiana
Italiana
Japonesa
Judaica
Mexicana
Portuguesa
Outras
     Árabe
 
Ataif - Doce Árabe
Babaganoush
Berinjela ao Forno com Grão de Bico
Coalhada Fresca ou Seca
Coalhada Seca Temperada
Cordeiro Assado com Batata
Doce de Aletria
Esfiha Árabe I
Esfiha Árabe II
Esfiha Árabe III
Falafel - Bolinho de Grão de Bico
Fattuch - Salada
Homus
Kafta
Manjar Libanes
Mjadra
Molho Tahine
Músculo com Tomate e Ovos
Pão Árabe
Pão árabe (pita)
Pão Sírio
Pernil de Cordeiro com Arroz e Snoobar
Quiabo com Carne
Quibe Assado
Quibe Assado com Nozes
Quibe Cru
Quibe Frito
Sopa de Feijão com Grão de Bico
Tabule