Judaica

Sopa Judaica - Kneidale

3 copos de matze-meil
6 ovos
1 copo de óleo
2 copos de água
3 colheres rasas de chá de sal
caldo de galinha para cozinhar



Misture bem os ovos, o óleo, a água, o sal e por último o matze-meil.
Deixar descansar por uma hora.
Fazer bolinhas com a mão molhada e colocar o caldo de galinha fervendo para cozinhar por 10 minutos e escorrer.
Servir com caldo de galinha, como entrada da refeição.

*Caldo tradicional na mesa da Pessach. Essa sopa é o segundo prato do ritual da ceia da páscoa judaica, que é realizada com toda família à mesa.
Primeiro são servidos os beigales, que acompanham o guilt- fish, um bolinho de peixe bem famoso na culinária judaica.

** Matze-meil é uma farinha especial, facilmente encontrada em todos os grandes mercados do país.

Preparo: 20 min
Pronto: 1h20m
Rendimento: 6
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