Mexicana

Nachos

1 pacote de chips de milho
150 gr de queijo cheddar
250 gr de carne moída
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho
1 colher de sopa de chili
1 colher de chá de molho inglês
pitada de orégano sal e pimenta-do-reino

Molho Pico De Galo:
2 tomates
1 colher de chá de coentro picado
½ cebola pequena
gotas de limão
sal e pimenta-do-reino

Opcional: pimenta jalapeño , feijões cozidos ,sour cream e guacamole.

Aquecer o óleo em uma panela, acrescente a carne e doure.
Coloque a cebola e o alho. Refogue até que estejam macios.
Acrescente o molho inglês, chili e o orégano.
Refogue, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e acrescente 1 xícara de água.
Cozinhe em fogo baixo até que a água evapore. Reserve.

Prepare o molho pico de galo, batendo os ingredientes em um processador, tomando o cuidado de deixá-los em pedaços, pois o molho não deve ser pastoso e sim em pedaços.

Coloque os chips de milho em um prato que possa ir ao forno, cubra com a carne, cobrindo tudo com o queijo cheddar ralado, leve ao forno somente para derreter o queijo.
Sirva com o molho.
Se gostar pode servir também com guacamole:
1 abacate pequeno amassado com 2 colheres do pico de galo.

Preparo: 20 min
Pronto: 40 min
Rendimento: 2
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