ABC Nutri

Bolo de Mexirica

3 ovos inteiros
1/2 copo (americano) de suco de mexerica
1/2 copo (americano) de óleo
2 colheres (sopa) de vinagre branco
6 gomos de mexerica sem as sementes e a parte branca do miolo
1 1/2 copo (americano) de açúcar
1 pitada de sal

2 copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de mexerica à gosto (gente, a mexerica é mais mole que a laranja, então pegue uma bem firme para fazer as raspas)

ABCNutri
Dra Thais Penteado
Coloque os ovos, suco, óleo, vinagre, mexerica, açúcar e sal no copo de liquidificador e bata bem até ficar homogêneo.

Em seguida adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco.

Por último coloque o fermento em pó e as raspas e apenas pulse.

Coloque em forma com buraco no meio (ou forma redonda de 25 cm) untada e enfarinhada.

Asse em forno (pré aquecido) 180º C por 40 minutos.
Preparo: 0
Pronto: 0
Rendimento: 0
Imprimir
        Especiais
 
ABC Nutri
Chefs
Festa Junina
Fim de Ano
Páscoa
     ABC Nutri
 
Bolo de Limão e Laranja
Bolo de Mexirica
Bolo de Milho Verde com Coco
Brigadeiro Saudável
Canja de Galinha
Casquinha de Siri sem Siri
Cuscuz de Frango Desconstruído
Lanche de Atum
Pão de Biomassa Banana Verde
Pão de Forma Caseiro
Pãozinho de tapioca
Pudim de Leite Condensado
Sorvete de Frutas sem Açúcar
Talharim de Abobrinha